Каталог товаров

«Янтарное дерево» – декор из польского зернохранилища

14 Мая 2020

«Новый декор «Янтарное дерево» позволил нам сохранить и по-новому интерпретировать кусочек истории. Влияние окружающей среды с течением времени придало старой древесине особые оттенок и оставило следы старения. В результате работы международной команды отделов дизайна и репродукции из старого дерева возрастом в несколько столетий возник декор, который найдёт место в самых современных интерьерах. «Янтарное дерево» — дань прошлому этого региона и его современная интерпретация. Декор получился уникальный, со своей богатой историей», — объясняет Клаудиа Кюхен, член правления «Шаттдекор» (вопросы дизайна и маркетинга).

В проекте участвовала международная команда из отделов дизайна и разработки декоров, а также польская компания Divadlo. Адам Стадник, основатель фирмы Divadlo, спас древесину от разрушения. Он рассказывает: «Этот материал абсолютно уникален. Подумайте, сколько ему лет, и посмотрите на его особенный цвет – такой богатый и неповторимый. Сотрудничество с «Шаттдекор» позволило сохранить этот материал и показать его обществу».   

schattdecor.de

17 Декабря 2020Серый цвет - тренд сезона 2021 года от НАЙДИ.На сегодняшний день дизайнеры выбирают серый цвет, как основу. И не удивительно, серая палитра нейтральная и сочетается со многими тонами. Новый цвет дополнит ваш интерьер и подарить новые эмоции. «Лофт комплект» теперь в модном цвете "графит".16 Декабря 2020Лаконичность по-чёрномуДля мебельных производителей, создающих лаконичные тёмные решения для широкого круга потребителей, BOYARD вводит в ассортимент петлю Н301 в цвете Чёрный никель (BN). Выверенный оттенок прекрасно подойдёт к широкому многообразию фасадов тёмной палитры, популярных в России и странах СНГ.14 Декабря 2020Глубокая классика la FamigliaНовые фурнитурные комплекты DOLCE и RIGATA относятся к базовому направлению классики. Колониальная классика уходит истоками в Древний Рим и заимствует черты античной архитекту­ры. Именно поэтому ручки и крючки DOLCE отчётливо напоминают балюстрады, обрамляющие лест­ничные марши Древнего Рима, а модели RIGATA монументальные колонны той эпохи.11 Декабря 2020 Студия Front выпустила коллекцию мебели, которая имитирует природуШведская студия Front в коллаборации с итальянским брендом Moroso выпустила коллекцию мебели Design by Nature, вдохновленную природными паттернами. Дизайнеры решили сосредоточиться на природе, поскольку она оказывает положительное влияние на психическое и физическое здоровье людей.11 Декабря 2020Применение нового стандарта. Практический опыт: Онлайн-встречаПоявился практический опыт применения нового Российского национального стандарта FSC. Стандарт применен в рамках проекта по сертификации группы малых предприятий на Северо-Западе РФ. Об этом опыте на онлайн-встрече 17 декабря 2020 г. расскажет один из исполнителей проекта – Дмитрий Кутепов. Участие бесплатное, требуется регистрация.11 Декабря 2020Видеоролики по работе с библиотекамиВ разделе "Библиотеки" на сайте компании "ПолиСОФТ Консалтинг" (рядом с соответствующими логотипами) размещены ссылки на видеоролики по работе с определенными сериями библиотек соответствующих поставщиков.10 Декабря 2020«Свеза» идет в розницуГруппа «Свеза» подписала договор о поставках фанеры с крупнейшей в России сетью DIY «Леруа Мерлен». Это первый прямой контракт компании с розничным клиентом такого формата. Объемы поставок могут составить до 25 тыс. м3 в год.8 Декабря 2020Новая светодиодная лентаВ ассортименте МДМ появилась новая светодиодная лента. Светодиодная лента — это одно из самых популярных и востребованных решений для подсветки. Благодаря широкому выбору характеристик светодиодную ленту можно использовать как для функциональной подсветки, так и для декоративной.
14 Мая 2020Встречайте новый каталог лицевой фурнитуры KERRON 2020!Предлагаем вашему вниманию обновленный каталог KERRON 2020!14 Мая 2020Segezha Group готовится к выпуску современных экологичных материалов для деревянного строительстваВ Вологодской области Segezha Group (входит в АФК «Система») продолжает реализацию инвестиционного проекта «Строительство завода по производству перекрестно склееных панелей (CLT) в г.Сокол».13 Мая 2020FELDER - портальный, фрезерный ЧПУ станок с безграничными возможностямиБезграничные возможности ЧПУ обработки и профессиональные результаты для мелких, средних, крупных промышленных предприятий.13 Апреля 2020Больше места для хранения вещей — больше пространства для жизни!Отличный вариант для кухни, где наличие дополнительного пространства для хранения исключает необходимость спускаться в погреб или идти в кладовую. Непревзойденная компактность: высокие шкафы занимают минимальную площадь.26 Апреля 2020Стульчик STOKKE® CLIKK™ получил награду RED DOTОбладатель премии Red Dot Award 2020 в номинации «Промышленный дизайн», стульчик Stokke ® Clikk ™ отличился среди 6 500 изделий и был удостоен желанной награды в категории «Red Dot: Лучший из лучших» за непревзойденное качество и новаторский дизайн. 4 Мая 2020Altendorf. Мы на связи. Продолжаем работать для васМы понимаем, насколько важна техническая поддержка и взаимопомощь, особенно в условиях новой реальности, поэтому продолжаем работать для вас.26 Апреля 2020Весенний FSC-Форум — 2020: виртуальное мероприятие – реальные результаты 20-21 апреля состоялся онлайн-этап FSC-Форума — 2020. Следующий, очный этап состоится в октябре 2020 года. В первый день к Форуму присоединились более 160 человек и более 130 – во второй день.8 Мая 2020Термоизоляционные накладки PULSE для духовых шкафов и кухонных плит в МДМВ ассортименте кухонных комплектующих от PULSE появились новые защитные элементы для кухонной мебели.
Все новости