Каталог товаров

Сабин Марселис. Стол-трансформер для работы из дома

2 Октября 2020

Стол Candy Cubicle Сабины Марселис был создан в рамках проекта Музея дизайна Connected, представленного на Лондонском фестивале дизайна. В рамках проекта 9 дизайнеров со всего мира представили свое видение деревянной мебели, которая адаптирована к новым правилам работы из дома.

Candy Cubicle был разработан не для самой Марселис, а для ее партнера, архитектора, с которым она вместе живет и воспитывает новорожденного ребенка.

В основе предмета — мобильность и минимализм. Стол раскрывается на две половинки, одна из которых представляет собой место для хранения, а другая — рабочее место. При необходимости все со стола можно спрятать внутрь, и оставить минималистичный деревянный куб.

Марселис говорит, что терпеть не может большой монитор партнера, который поселился у них дома в период карантина — так и был придумал стол с секретными ящиками.

Дополнительный бонус — объект легко трансформируется, так как все элементы, включая оболочку, тумбы и табурет, оборудованы колесами.
Желтая сердцевина стола — это отсылка к сцене из фильма «Криминальное чтиво», в которой персонаж Джона Траволты вглядывается в портфель, но все, что публика может видеть, — дразнящее золотое сияние изнутри.

design-mate.ru

28 Января 2021Петербургский дизайнер Вова Алексеев запустил бренд HomeraveОснователь Homerave Вова Алексеев известен петербургскому интерьерному сообществу производством кастомной мебели для офисов российского big-tech: Mail.ru, Biocad, Playkot, OpenText, а так же магазинов SHU и JNBY, раменной JRamen, кофеен Фильтр. В основе нового бренда лежит аутентичный дизайн, экологичность, легкая сборка и разборка изделий.28 Января 2021Полиэфирные новинки - 2021 от «ILVA»!Компания "АРТ индустрия" представляет полиэфирные новинки 2021 года от бренда «ILVA». Бесстирольный белый полиэфирный грунт. Предназначен для покрытия мебели, панелей, кухонных фасадов. 28 Января 2021Белый — новый чёрныйСпециально для востребованных и модных мебельных проектов BOYARD представляет коллекцию лицевой фурнитуры геометричных форм в белом порошковом покрытии. В коллекцию вошли только проверенные бестселлеры в новом, визуально и тактильно притягательном покрытии: скобы QUADRA RS043, RS191, RS273 и крючок K206W.10.27 Января 2021Jinyeong Yeon превратил пуховик в мягкое креслоСеульский дизайнер Чжинён Ён (Jinyeong Yeon) совместно с южнокорейским дизайнерским брендом Shirter превратил непроданные пуховики в уникальные уютные кресла. Водонепроницаемые куртки с наполнением из гусиного пуха стали обивкой для предметов мягкой мебели.24 Января 2021В МДМ новинки лицевой фурнитуры PULSEВ ассортимент лицевой фурнитуры PULSE производства России добавлены: Профиль-ручка PH.RU14. Новый цвет графит профиль-ручки PH.RU13. Профиль-ручки PH.RU12 и PH.RU15 с цветом покрытия чёрный матовый теперь можно приобрести хлыстами. Новый цвет графит врезной ручки-раковины SH.RU01. Крючки HK.01 и HK.02 в цвете графит.22 Января 2021Пластиковая база под мойку от VolpatoНовинка ассортимента МДМ — пластиковая база под мойку от лидера европейского рынка итальянской компании Volpato. Пластик, из которого изготовлена база, может обрабатываться так же, как и стандартные листы ДСП — области для установки опор имеют толщину пластика 18 мм, что позволяет использовать саморезы и осуществлять сверление отверстий под винты для крепления опор.21 Января 2021Vitra. Обновление серии Panton ChairЦветовая палитра серий стульев Panton Chair Classic, Panton Chair и Panton Junior пополнилась ярким льдисто-голубым, спокойным нежно-мятным, выразительным бордо, деликатным розовым, а также нейтральным белым и глубоким черным оттенками. Кроме того, обновленная линия Panton Chair оснащена скользящими элементами в нижней части изогнутого основания стула.21 Января 2021Новые подъемники PD-LIFT от GTVКомпактные размеры, модные цвета заглушек и большие возможности - так можно кратко описать обновленную коллекцию подъемников PD-LIFT. Новая коллекция была расширена дополнительной, более прочной моделью, позволяющей использовать ее на фасадах более высоких, чем прежде - до 600 мм, в то время как предыдущая модель была ограничена высотой 500 мм.
14 Мая 2020Встречайте новый каталог лицевой фурнитуры KERRON 2020!Предлагаем вашему вниманию обновленный каталог KERRON 2020!14 Мая 2020Segezha Group готовится к выпуску современных экологичных материалов для деревянного строительстваВ Вологодской области Segezha Group (входит в АФК «Система») продолжает реализацию инвестиционного проекта «Строительство завода по производству перекрестно склееных панелей (CLT) в г.Сокол».14 Мая 2020«Янтарное дерево» – декор из польского зернохранилища«Новый декор «Янтарное дерево» позволил нам сохранить и по-новому интерпретировать кусочек истории. Влияние окружающей среды с течением времени придало старой древесине особые оттенок и оставило следы старения.13 Апреля 2020Больше места для хранения вещей — больше пространства для жизни!Отличный вариант для кухни, где наличие дополнительного пространства для хранения исключает необходимость спускаться в погреб или идти в кладовую. Непревзойденная компактность: высокие шкафы занимают минимальную площадь.13 Мая 2020FELDER - портальный, фрезерный ЧПУ станок с безграничными возможностямиБезграничные возможности ЧПУ обработки и профессиональные результаты для мелких, средних, крупных промышленных предприятий.26 Апреля 2020Стульчик STOKKE® CLIKK™ получил награду RED DOTОбладатель премии Red Dot Award 2020 в номинации «Промышленный дизайн», стульчик Stokke ® Clikk ™ отличился среди 6 500 изделий и был удостоен желанной награды в категории «Red Dot: Лучший из лучших» за непревзойденное качество и новаторский дизайн. 4 Мая 2020Altendorf. Мы на связи. Продолжаем работать для васМы понимаем, насколько важна техническая поддержка и взаимопомощь, особенно в условиях новой реальности, поэтому продолжаем работать для вас.8 Мая 2020Термоизоляционные накладки PULSE для духовых шкафов и кухонных плит в МДМВ ассортименте кухонных комплектующих от PULSE появились новые защитные элементы для кухонной мебели.
Все новости