Каталог товаров

Новые крючки от BOYARD: поймай клиента

19 Октября 2020

Ассортимент крючков BOYARD пополнился модными моделями в универсальном дизайне и разнообразных оттенках, хорошо совместимых с мебелью практически всех стилевых направлений: с современным, классическим и даже этническим стилем. Закупившись новыми крючками, производители смогут надолго закрыть вопрос приобретения данной категории фурнитуры.

Лаконичный KARL K215 с геометричным основанием и округлой формой самого крючка демонстрирует исключительно современный дизайн и чётко продуманный функционал. Округлые, декоративные элементы в верхней части рожков выполняют не только эстетическую, но и функциональную роль: предотвращают спадывание навешанных вещей. Модель может быть применима в современных и этнических гарнитурах. KARL K215 прекрасно дополнит интерьеры в скандинавском, неоклассическом, средиземноморском, японском стиле, будет уместен на гарнитурах направления лофт, арт-деко и поп-арт.


GERALD K216 — более заметный крючок с широкими, чёткими рожками и основательной декоративной рамкой. Универсальный, классический дизайн позволит интегрировать данную модель в традиционные, неоклассические, скандинавские, лофт-гарнитуры.

Обе модели выдерживают до 15 кг, легко сочетаются с кнопками и скобами из ассортимента BOYARD. Лучшие тандемы и трио представлены в карточке каждого продукта. В комплекте к крючкам идут саморезы 4*18 в тон покрытия для идеально завершённого образа.

KARL K215 и GERALD K216 уже на складах компании и готовы к продажам во всех представительствах BOYARD.

boyard.biz

12 Октября 2020«Свеза» представила предложения для улучшения системы обеспечения кадрами отечественного ЛПККруглый стол «Кадровое обеспечение лесного комплекса: проблемы и пути решения» прошел в Торгово-промышленной палате РФ. От «Свезы» Анастасия Пожарская представила предложения для улучшения системы подготовки кадров в отечественном ЛПК.9 Октября 2020Афроцентричные стулья Мака КоллинзаКоллекция наполнена идеями афроцентризма и афрофутуризма, отсылками, которые прослеживаются в троноподобной форме стульев и копьях как подлокотников стульев, так и ножек небольшого прикроватного столика.9 Октября 2020Новое решение для установки корпусов нижнего ярусаАссортимент мебельных навесов от Italiana Ferramenta расширился новой системой навесов LIBRA H11 для установки корпусов нижнего яруса.9 Октября 2020New Soul Connections: коллекция мебели для офиса от Арсения ЛеоновичаНовая коллекция модульных рабочих столов спроектирована с учетом новых реалий: мир в период пандемии изменился, как и принципы организации рабочего пространства. Предметы New Soul Connections позволяют конструировать безопасную зону для работы и общения.8 Октября 2020Студия RYTE разработала ультратонкие модульные табуреты из льняного волокнаТабурет выполнен из биопластика PLA из ферментированного крахмала, извлеченного из кукурузы, и льняного волокна, которое имеет высокую прочность и эластичность, и не уступает характеристикам углеродного волокна.6 Октября 2020Дизайнер из Кореи Чиниён Ён. Мебель из промышленного алюминияДизайнер из Кореи Чиниён Ён сделал коллекцию мебели из крашенного текстурированного алюминия, который обычно используется на полу промышленных помещений и транспортных средств.2 Октября 2020Сабин Марселис. Стол-трансформер для работы из домаВ основе предмета — мобильность и минимализм. Стол раскрывается на две половинки, одна из которых представляет собой место для хранения, а другая — рабочее место. При необходимости все со стола можно спрятать внутрь, и оставить минималистичный деревянный куб.30 Сентября 2020Мебель в технике соломенного маркетри создали дизайнеры Адам Гудрам и Артур СеньорКоллекция мебели Exquisite Corpse является результатом сотрудничества австралийского дизайнера Адама Гудрама и французского мастера маркетри Артура Сеньора.
14 Мая 2020Встречайте новый каталог лицевой фурнитуры KERRON 2020!Предлагаем вашему вниманию обновленный каталог KERRON 2020!14 Мая 2020Segezha Group готовится к выпуску современных экологичных материалов для деревянного строительстваВ Вологодской области Segezha Group (входит в АФК «Система») продолжает реализацию инвестиционного проекта «Строительство завода по производству перекрестно склееных панелей (CLT) в г.Сокол».14 Мая 2020«Янтарное дерево» – декор из польского зернохранилища«Новый декор «Янтарное дерево» позволил нам сохранить и по-новому интерпретировать кусочек истории. Влияние окружающей среды с течением времени придало старой древесине особые оттенок и оставило следы старения.26 Апреля 2020Стульчик STOKKE® CLIKK™ получил награду RED DOTОбладатель премии Red Dot Award 2020 в номинации «Промышленный дизайн», стульчик Stokke ® Clikk ™ отличился среди 6 500 изделий и был удостоен желанной награды в категории «Red Dot: Лучший из лучших» за непревзойденное качество и новаторский дизайн. 13 Апреля 2020Больше места для хранения вещей — больше пространства для жизни!Отличный вариант для кухни, где наличие дополнительного пространства для хранения исключает необходимость спускаться в погреб или идти в кладовую. Непревзойденная компактность: высокие шкафы занимают минимальную площадь.13 Мая 2020FELDER - портальный, фрезерный ЧПУ станок с безграничными возможностямиБезграничные возможности ЧПУ обработки и профессиональные результаты для мелких, средних, крупных промышленных предприятий.26 Апреля 2020Весенний FSC-Форум — 2020: виртуальное мероприятие – реальные результаты 20-21 апреля состоялся онлайн-этап FSC-Форума — 2020. Следующий, очный этап состоится в октябре 2020 года. В первый день к Форуму присоединились более 160 человек и более 130 – во второй день.4 Мая 2020Altendorf. Мы на связи. Продолжаем работать для васМы понимаем, насколько важна техническая поддержка и взаимопомощь, особенно в условиях новой реальности, поэтому продолжаем работать для вас.
Все новости