Каталог товаров

Лаконичность по-чёрному

16 Декабря 2020

Мебель тёмных, насыщенных и глубоких оттенков впечатляет своей элегантностью, а с фурнитурой в соответствующей палитре становится абсолютно гармоничной — как внешне, так и изнутри. Для мебельных производителей, создающих лаконичные тёмные решения для широкого круга потребителей, BOYARD вводит в ассортимент петлю Н301 в цвете Чёрный никель (BN). Выверенный оттенок прекрасно подойдёт к широкому многообразию фасадов тёмной палитры, популярных в России и странах СНГ.

Петля под артикулом Н301 заработала многолетний потенциал доверия производителей популярной мебели. В ассортименте компании модель появилась в 2008 году и с тех пор является одним из лидеров продаж. Её преимущество в балансе самых востребованных характеристик и параметров качества. Лёгкий монтаж и демонтаж по принципу clip-on, популярный угол установки 90°, плавное закрывание, надёжное крепление дверей толщиной от 15 до 23 мм, стандартные присадочные размеры и, конечно же, доступная стоимость, комфортная для производителей мебели широкого спроса.

Добротная, проверенная временем петля Н301 в цвете Чёрный никель будет идеально смотреться на мебели с фасадами натуральных древесных оттенков: венге, орех, вишня, зебрано. Чёрный никель, в сравнении с традиционным металлическим оттенком, более выигрышен на мебели «тотал блэк» — с чёрными (антрацит), тёмно-серыми и графитовыми (бетон) фасадами, а также на мебели сочных оттенков: бордовых, темно-зелёных, синих.

Современная мебель, независимо от бюджета, стремится к полной гармонии форм и оттенков.

Петли Н301 в цвет плитных материалов добавят статуса и стиля вашим проектам!

boyard.biz

17 Декабря 2020Серый цвет - тренд сезона 2021 года от НАЙДИ.На сегодняшний день дизайнеры выбирают серый цвет, как основу. И не удивительно, серая палитра нейтральная и сочетается со многими тонами. Новый цвет дополнит ваш интерьер и подарить новые эмоции. «Лофт комплект» теперь в модном цвете "графит".14 Декабря 2020Глубокая классика la FamigliaНовые фурнитурные комплекты DOLCE и RIGATA относятся к базовому направлению классики. Колониальная классика уходит истоками в Древний Рим и заимствует черты античной архитекту­ры. Именно поэтому ручки и крючки DOLCE отчётливо напоминают балюстрады, обрамляющие лест­ничные марши Древнего Рима, а модели RIGATA монументальные колонны той эпохи.11 Декабря 2020 Студия Front выпустила коллекцию мебели, которая имитирует природуШведская студия Front в коллаборации с итальянским брендом Moroso выпустила коллекцию мебели Design by Nature, вдохновленную природными паттернами. Дизайнеры решили сосредоточиться на природе, поскольку она оказывает положительное влияние на психическое и физическое здоровье людей.11 Декабря 2020Применение нового стандарта. Практический опыт: Онлайн-встречаПоявился практический опыт применения нового Российского национального стандарта FSC. Стандарт применен в рамках проекта по сертификации группы малых предприятий на Северо-Западе РФ. Об этом опыте на онлайн-встрече 17 декабря 2020 г. расскажет один из исполнителей проекта – Дмитрий Кутепов. Участие бесплатное, требуется регистрация.11 Декабря 2020Видеоролики по работе с библиотекамиВ разделе "Библиотеки" на сайте компании "ПолиСОФТ Консалтинг" (рядом с соответствующими логотипами) размещены ссылки на видеоролики по работе с определенными сериями библиотек соответствующих поставщиков.10 Декабря 2020«Свеза» идет в розницуГруппа «Свеза» подписала договор о поставках фанеры с крупнейшей в России сетью DIY «Леруа Мерлен». Это первый прямой контракт компании с розничным клиентом такого формата. Объемы поставок могут составить до 25 тыс. м3 в год.8 Декабря 2020Новая светодиодная лентаВ ассортименте МДМ появилась новая светодиодная лента. Светодиодная лента — это одно из самых популярных и востребованных решений для подсветки. Благодаря широкому выбору характеристик светодиодную ленту можно использовать как для функциональной подсветки, так и для декоративной.4 Декабря 2020Онлайн-семинар FSC России о ВПЦ в новом стандартеFSC России проведет серию тематических онлайн-семинаров, посвященных новому стандарту лесоуправления. 9 декабря состоится первый из них, посвященный высоким природоохранным ценностям (ВПЦ). Приглашаются все желающие. Участие бесплатное. Требуется регистрация.
14 Мая 2020Встречайте новый каталог лицевой фурнитуры KERRON 2020!Предлагаем вашему вниманию обновленный каталог KERRON 2020!14 Мая 2020Segezha Group готовится к выпуску современных экологичных материалов для деревянного строительстваВ Вологодской области Segezha Group (входит в АФК «Система») продолжает реализацию инвестиционного проекта «Строительство завода по производству перекрестно склееных панелей (CLT) в г.Сокол».14 Мая 2020«Янтарное дерево» – декор из польского зернохранилища«Новый декор «Янтарное дерево» позволил нам сохранить и по-новому интерпретировать кусочек истории. Влияние окружающей среды с течением времени придало старой древесине особые оттенок и оставило следы старения.13 Апреля 2020Больше места для хранения вещей — больше пространства для жизни!Отличный вариант для кухни, где наличие дополнительного пространства для хранения исключает необходимость спускаться в погреб или идти в кладовую. Непревзойденная компактность: высокие шкафы занимают минимальную площадь.13 Мая 2020FELDER - портальный, фрезерный ЧПУ станок с безграничными возможностямиБезграничные возможности ЧПУ обработки и профессиональные результаты для мелких, средних, крупных промышленных предприятий.26 Апреля 2020Стульчик STOKKE® CLIKK™ получил награду RED DOTОбладатель премии Red Dot Award 2020 в номинации «Промышленный дизайн», стульчик Stokke ® Clikk ™ отличился среди 6 500 изделий и был удостоен желанной награды в категории «Red Dot: Лучший из лучших» за непревзойденное качество и новаторский дизайн. 4 Мая 2020Altendorf. Мы на связи. Продолжаем работать для васМы понимаем, насколько важна техническая поддержка и взаимопомощь, особенно в условиях новой реальности, поэтому продолжаем работать для вас.26 Апреля 2020Весенний FSC-Форум — 2020: виртуальное мероприятие – реальные результаты 20-21 апреля состоялся онлайн-этап FSC-Форума — 2020. Следующий, очный этап состоится в октябре 2020 года. В первый день к Форуму присоединились более 160 человек и более 130 – во второй день.
Все новости